мысли 3 05 04 2020 - -

Правда ли то, во что веришь, всегда помогает?
Или тот, в кого веришь, всегда помогает?
Бывает по-разному. Правильно другое
Те, с кем вместе  веришь, всегда помогают!
*
#хроники_самоизоляции
вслед за первым этапом #отрицание  возникает #агрессия
в ситуации массовых социальных стрессов у отдельных людей может происходить обострение эндогенных психических расстройств
Факторы риска - злоупотребление алкоголем. А также соцсетями
Убийство пятерых человек в Рязанской области "произошло на почве словесного конфликта"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews /5e8936b79a7947bd343a8002
*
Все повторяется
и времена вялотекущие пришли
*
индуцированная деменция приобретает эпидемическое распространение ;;
*
трансгенерационациональный
*
маленькие хотята
*


Рецензии