Болезнь дочки

Горяченькая ручка,горячая головка,
В жару пылают щечки,
Лежать нигде не ловко
Больной малютке-дочки.

На ручки,просят губки,
От жара,словно вишни.
Мой стебелечек хрупкий,
Твой голосок чуть слышен

Прижму тебя к груди я,
Весь жар в нее вбирая,
Чтоб глазоньки родные
Смотрели не страдая.
           1960г.


Рецензии