Ветра в октябре лютуют

Ты снилась мне,
Но я лица не видел
И в этом сне
Мелькание событий:
Меня бросало
В разные места,
А слов так мало,
Чтобы всё сказать.

Пр:
Ветра в октябре лютуют,дожди туманят взор.
Я губы твои целую,
Я руки твои целую
За то, что убила любовью почти в упор.

То брел в снегу,
То шелестел листвой,
То на беду,
Как-будто молодой -
Шутил, смеялся,
Руку сжав твою,
То восхищался
Бездной на краю,
Чего не знаю,
Только высоко -
Чуть ближе к раю
И дышать легко.


Рецензии