Мы есть господины собственной души!

Можно-
    осторожно -
Я тебе скажу...
Друг!
Не так уж сложно -
Собственно струну у души родимой -
Так настроить с тем -
Чтоб по-меньше было -
Трудных теорем.
Тем неразрешимых -
Что забыли мы -
Мы есть господины собственной души.


Рецензии