не надевай же маску коль не болен

не надевай же маску коль не болен
зачем тебе у рта поля бактерий
махну стопарь и выпью с дядей Толей
мы с ним ковбои русских диких прерий

мы не боимся помереть от гриппа
мы защищаем тело от похмелья
приходит каждый год зараза сито
вам не поможет да и в общем келья

придёт уж скоро вот двадцать второе
подкинут удаленный референдум
и вот за жареный один картофель
вы, как всегда, поддержите их тему


Рецензии