Верим весне и в победу!

За окном весна бушует,
За окном и солнца свет.
За окном всё в трубы дует,
Но веселья больше нет!

Всё у нас цветёт, ликует,
Зазывает на пикник!
Но и вирус марширует,
Страх контакта, страшен миг.

Ах, как хочется проснуться!
Улыбнуться новым дням!
И весною прошвырнуться,
В Счастье снова окунуться
И зайти к своим друзьям!

Засиделись на диване,
Только это не игра!
Видно сбой Земли в программе,
Жизнь ошибку принесла!

Как исправить сбой Делитом?!
Кто он истинный герой?!
Не боится динамита,
Спрятан вирус за весной!

Ах, как хочется проснуться!
Улыбнуться новым дням!
И весною прошвырнуться,
В Счастье снова окунуться
И зайти к своим друзьям!

Ожиданье в неизвестность,
Проложив тревожный путь.
Всю весну, её всю нежность
Отравляет в сердце грусть.

Хорошо набат не ходит,
Значит Жизнь не так черна!
Боль со - временем проходит,
А война? ну что ж война!

Есть увечия и раны,
Смерть и горечь от потерь!
Есть и братские курганы,
Но в победу сердцем - ВЕРЬ!

Ах, как хочется проснуться!
Улыбнуться новым дням!
И весною прошвырнуться,
В Счастье снова окунуться
И зайти к своим друзьям!


Рецензии