Доказательство существования чёрного облака вокруг

Доказательство существования чёрного облака вокруг женщины.

Берём психологически здорового мужчину.
Он один сидит в помещении большем по площади чем 50 кв.м. занят своими делами. Например печатает текст.
Женщине говорим, что он сумасшедший извращенец алкоголик антисоциальный и ещё добавьте что-нибудь.
Потом она заходит, садится рядом с ним на расстоянии 2-3 метра и начинает отвечать на телефонный звонок. Общаться по телефону.
Они предупреждены об эксперименте. И должны не общаться.
В это время он находится в помещении больше 15 кв.м., на мужчину действует негативное мнение женщины (женщины собой не управляют, её бессознательно мнение о мужчине будет действовать, ей же сказали.) добавленное накопившейся в ней чёрной энергией и усиленная энергией "телефонного разговора".
С момента как она будет присутствовать рядом, он будет делать ошибки (опечатки) в печатаемом тексте.


Рецензии