Рецензия на Эхом по венам Сергей Мельник Поэт

http://stihi.ru/2019/12/07/8195

Сергей, если люди реагируют, значит, зацепил что-то живое в душе...

Мое эхо...
Сердце внутри надрывно стучит,
Разгоняя по телу молнии нервов.
Почему оно, бедное, не замолчит,
Раз не стал для тебя я любовью первой?

Солнцем расстреляны сгустки в ночи,
Яркостью взрыва ослеплен гневным.
Губы я в кровь искусаю свои,
Я не буду вторым, раз не стал первым!

Небо, как можешь ты сладко спать,
Спрятавшись тихо под куполом храма?
Как же ты будешь о счастье мечтать,
Когда на глазах у тебя - драма?!

Колокол воздух разрезал. Звон.
Птицы, проснувшись, взметнулись в небо,
Эхом по венам отчаянья стон:
Буду убитым тобой. Первым.









Фото Печальная девушка с солнечными бликами на лице, положила голову на руку. Работа художницы-самоучки из Мексики - Марии Зельдис / Maria Zeldis


Рецензии