Мы точно знаем-на что мы потратим-время...

Мы -
Точно знаем -
На что мы направим -
Свободное время, которого столь!
Ещё один шанс, без сомнений, давая -
Талантам, родимым!
Раскрыть свой - изволь!
Не верю, дружище, что ты не имеешь -
С зачатия его.
Всё ж - по-лучше ищи!
Ростки его верою сразу узреешь.
А в остальном - сам его и взрасти!
Дано то - не каждому.
Я - понимаю.
Но, друг мой -
Не стоит не верить в себя.
Верой своею - ты то обретаешь -
Что будут ценить и потомки - века.
В помощь - семья тебе.
Знаю - поможет -
Крылья расправить легко за спиной!
Сомнение - вижу - больше не гложет.
Я рад, что ты Братством, рядом со мной.


Рецензии