Прощание

Холодно, как же холодно
Дрожь по телу и сердце инеем
В стуже льда наши чувства  скованы
По талонам объятья стылые

Снежным маревом губы синие
Замерзают в обьятьях вечности
Непокинь... Нет! Покинь меня!
Заклинаю я до бесконечности ....

PS:
Когда ж наступит миг забвения
Когда меня в тебе не станет
Тогда вздохну и я с беспечностью
Кумир мой свергнут с пьедестала


Рецензии