Ему покорно мирозданье...

Ему покорно
Мирозданье,
О нём так часто
Снятся сны
Тому, кто замер
В ожиданье
Тепла доверчивой
Весны
Иль капель солнечного
Света,
Что брызжут в окна
Поутру
С приходом
Ласкового лета,
Когда поверишь -
Быть добру...
Душа застыла
В ожиданье
И время замедляет
Бег...
И рассыпает
Мирозданье
Повсюду
Белый-белый снег...


Рецензии