Весна

Весь город спит,
Лишь редкая машина
Легонько под окошком
Прошуршит...
Наверное, всему
Первопричина
Весна была,
И красок колорит...

Весна своим
Приветливым
Теплом пустыню
Ледяную согревала..
На Землю вместе
С солнечным лучом
Палитру ярких красок
Добавляла...

Всё освежала!
Всё брала в полон!
На всем её заботливо
Дыхание...
Ей благодарен лес,
Зелёный склон...
Раскрашены
Основы Мироздания...

Без красок жизнь пуста.
Её как будто нет...
Моли продление
Цветущего мгновения...
Магнолии в саду
Сметанный цвет
И тёплого апреля
Дуновение.

05.04.2020г


Рецензии