Слово

Выдержу,  выдержу, выдержу!
Леди в железо одета.
Выдержу! Выдержу!
Душа моя в броне жилета
Выдержу!
Буду упрямая!
Ну а если нет удержу!
Засуну себя в тиски!
Но себе - обязательно!!!
То, что есть выдержка!
ОБЯЗАТЕЛЬНО докажу!


Рецензии