Die schwierige Zeit Coronazeit

Hat das Geld oder Liebe die Zukunft?
Das vergleicht momentan die Epoche.
Auf der Schaukel-Vertrauen,auf der Waage-Vernunft.
Diese Pruefung nicht loesbar seit Wochen.


Wer bewacht jetzt die wichtigen Grenzen?
Sind die Herzen zu Herzen geoeffnet?
Und die Seele hat blutige Schmerzen.
Was ein Jeder fuer Jeden bedeutet?


Kampf ist gross! Und in vorderen Reihen
Stehen Pfleger und Aerzte mit Mut.
Geben Wissen und Kraft ab,einwandfrei!
Dank Denen alles wird GUT !


Рецензии
Спасибо, дорогая Леночка!!!! Ты одна из немногих, кто действительно понимает ситуацию.. Надеюсь, что Бог нас всех возьмёт под свою защиту, больше некому!Берегите себя! Целую..

Елена Арнст   05.04.2020 08:57     Заявить о нарушении