Крылья

Кого теперь
С кем сравнить
Тебя со звездой
Или звезду с тобой
Обе очевидно 
Вы хороши
Только у тебя
преимущество
Дела твои видны
И в зной и в ненастье
С тобой хорошо
Крылья растут
Улечу далеко
К Полярной звезде
Там дух укреплю
С новыми силами
К тебе прилечу
Рассветы, закаты
И весь небосвод
В пшеничные косы
Себе заплетёшь


Рецензии