Правда

Травоядные и млекопитающие!
С речью парадной к Вам обращаюсь;

С неправдой прощаюсь!

Долой двойные стандарты
и лицемерие!

Переходим к доверию!

Вы мне доверяете, я Вам!
Прощайте, кому правда, не по зубам!

Сказать правду отрадно
в лицо плотоядному!

Хоть плотоядные и всеядны
против правды у них нет противоядия,

Долой политическую рецептуру!
Да здравствует диктатура цензуры!

А как спросите, Святая ложь?
Отвечу, - Её не трожь!

Запачкаетесь, не отмоетесь
в ряды правдорубов стройтесь!

Скажем упрямым - прямо!

Не устрашит обилие вашей лапши!
Ешьте лапшу сами, на своих саммитах!

Вешайте друг - другу лапшу на уши!
Мы эту кухню рушим!
 


Рецензии