А вдруг?

Кто сказал - Земля шарообразная?
Глобус круглый - прениям "the end"?
Мнений много,и они все разные,
И на каждое есть аргумент...
Самолёт из США в Японию
Пролетает очень много стран,
По маршруту,через мир построенном,
Хоть короче через океан...
А чтоб провести обстрел Перл-Харбора,
Не летели через мир - нельзя:
Проплывали по морю кораблики,
Самолёты на себе везя...
Спутники вокруг планеты носятся,
Графику рисуют,не тая,
Снимков настоящих нет из космоса -
Кто сказал,что круглая Земля?


Рецензии