Помою посуду, себя успокою

Помою посуду,
Себя успокою,
И на лучшее
Сразу настрою.
Кто это умеет,
Всюду успеет.
Не надо всё
Охи, да ахи,
Забудьте
О собственном
Страхе.
Может,
Лучше поспать,
Чем стремиться
Гулять.
Или книги,
Газеты листать,
Иль историю
Вспомнить,
Понять.
5 апреля 2020 года.


Рецензии