ЖГУ. ЖИВУ. И НЕ ВОЮЮ

Средь постсоветского пространства
И куч консервативных тел
Я рождаю хулиганство.
Я Ваш менталитет вертел.

Выйду утром на улицу голым
С надеждой, что Вы простите.
Я просто буду жить весёлым
А Вы... а Вы дальше сидите...

Да, у меня розовые волосы.
Да, у меня чёрные ногти.
Я иду за Твоими неврозами
В Твоем мире я - ложка дёгтя.

Пожалуйста, люди, очнитесь
На дворе 21 век!
От сталинского сна проснитесь
Человеку рознь человек!

Включай музыку громко.
Нежно и жарко целуй.
Стереотипы скомкай.
Живи. Гори. И не воюй.


Рецензии