Коронавирус

Пролетели недели…
Вот и солнце в апреле
Разогнало февральский психоз.
А на самом-то деле
В мире все очумели –
Ветер вирус с короной принес.

Перекрыты границы.
Лишь свободные птицы
Возвратятся спокойно домой.
И мне часто не спится –
Видеть вновь детей лица
Перекрыло желанья с лихвой.

Что нам ждать – не известно.
В голове от дум тесно –
Что еще принесет новый день?
И до слез интересно
Где сокрыто чудесно,
То, что вируса выгонит хрень?


Рецензии