Слова земли

Слов набор по планете один и тот же:
Кто-то эти слова вечно повторяет -
Кто шутя,кто творя,кто всерьёз,нарочно,
А другие их тщательно избегают...
Все соцсети забиты словами теми,
СМИ пестрят заголовками всё о том же,
Мемы кто-то рисует о той проблеме,
Что очистит планету - людей же сгложет:
Одиноких,беспомощных и бессильных,
В разобщённости ставших друг к другу ближе,
Ждущих,словно колосья,чтоб их скосили,
Но отчаянно жаждущих всё же выжить...
Сколько мыслей глобальных умы родили!
Сколько выводов сделано разнозначных!
Слов набор процветает в растущей силе -
Как же хочется верить,что всё иначе...


Рецензии