Проснулась, выросла, ушла. Другою стала та ДУША

Безответная любовь- повод роста для ДУШИ.

2020
Сижу и думаю: - Скажи.
А 20 лет, куда расти?
И вижу: нам не по пути.
Печально. Факты таковы:
Что выросла . Пора идти.
Своим путем, к своей мечте.
Своей тропой, к своей звезде.
А безответная любовь?
Кому она такая светит?
То страхи, фобии и вехи.
Проснулась, выросла, ушла.
Другою стала та ДУША.


Рецензии