05. 04. 2020

Мы вроде на свободе,
Но выйти нам нельзя!
Коварный вирус бродит,
Слабаков ища.

На пенсионеров
Хочет нападать!
Хватит вам ребята
Есть, дышать и спать.

Вы сидите дома,
Телик есть у вас.
Он вам всё заменит
Завтра и сейчас!


Рецензии