Под небом

Меня ты снова позвала,
Моя забывчивая память,
Туда, где бьют колокола,
Туда, где дней ушедших заметь.

Там вечером печальный звон
В миру забытом и убогом
Несет молитву от икон
С надеждою на встречу с Богом.
   
Там греховодник человек,   
Забыв свое предназначенье,
Прокоротав бездарно век,
Ждет божье высшее прощенье.

05.04.2020
   


Рецензии
колокола....Надежда...боли
зовут сегодня нас к Христу....
но будем верить в то Прощенье...
что нам откроет Вечный мир...………..

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 11:54     Заявить о нарушении