Почти как в сказке

Во дворе у нас стоит,
Словно в сказке елка,
Сойка на ветвях сидит
И щебечет громко.

Шишки гроздьями висят
Сверху на макушке,
Видно Дед Мороз не стал
Убирать игрушки.

Белка что-то там грызет,
Встряхивая шкуркой,
Жаль, что шустрый наш народ
Стибрил все скорлупки.

Взяли также изумруд
И назад не отдадут.


Рецензии