либераль-163 либераль 05. 04. 2020-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
==============
Sergey Sergeevich
·
В чём главная ошибка наших записных либералов, самоназначенной и самопровозглашенной совести нации? Они почему-то без малейшего основания мнят себя мерилом всех вещей, и полагают, что их видение мира - это истина в последней инстанции. Презирают чужое мнение, мыслят заученными ещё в «святые 90-е» догмами.

У них очень примитивное, рептильное сознание. Они искренне верят, что мир может и должен существовать только по тем принципам, по которым живут они сами, и больше никак. Отсюда и проистекают все эти непрекращающиеся второй день причитания про очередную «пиар-акцию», патриарший объезд Москвы с иконой «Умиление».

Им вообще невдомёк, что мир гораздо шире их убогого зашоренного поля зрения. И что в мире помимо “пиара”, влекущего за собой бОльшую и дальнейшую монетизацию всех их усилий в информационном пространстве , существует совсем другая жизнь , суть которой совсем в другом. В служении другим. Эти люди просто не способны воспринять идеи служения. Для них это лишь разводилово, которое тупой пипл хавает.

Мирок либералов ограничивается крайне простой моделью: шум-упоминаемость-деньги; единственная цель их деятельности - получать деньги и демонстративно тратить деньги. В этом единственный смысл их жизни. Они искренне верят в правильность такого подхода , всё прочее для них - шелуха и философия лохов.

Такие дела!
==============
.
.
народ
пробует ОСМЫСЛИТЬ
что за ЯВЛЕНИЕ -
ЛИБЕРАЛЫ...
.
.
БОЛЬШАЯ УСТАЛОСТЬ
от ГНЁТА
ЛИБЕРАЛОВ...
.
СЛОВНО
в БОЛОТЕ....
.
.
.
05.04.2020г. 17-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии