Не верится

Жизнь сошла до прозы
Годы жизнь всё мерят
Подмывает берег
Быстрая вода.
А земля всё вертится
И совсем не вериться
Что когда-то кончится
Суета моя.

С неспокойной совестью
С головой поникшею
Стану сложной повестью
Для своей души.
Строчка  вслед за строчкою
В поле выйдут босыми
Я своею неволею
Стих не завершил.

Это и пугает
Всё же сомневаюсь
Что нас ожидает
Райским пением дух.
Бог услышит прозу
Примет сам решение
И не надо слёзно
Мучить его слух.

17 03 07


Рецензии