Духом - не падаем! Духом - крепчаем!

Духом -
   не падаем!
   Духом -
Крепчаем!
Ибо, реально, друзья, понимаем -
Дальше уж некуда падать в развитии -
Духовном и нравственном.
Прочь - безразличие!
Явь наполняет души содержание!
В ней правит бал -
Своя вера, любовь - с надеждою - мудро.
Нашим братанием -
Прошлое наше дополнила новь.
Тем раскрывая собою огромный -
Потенциал мыслей, слов дорогих.
Такими делами -
Что будет нескромно -
О наших богатствах, друзья, говорить!
Богатствах - людских!
И богатствах природных!
Наличием смекалки!
Наличием ума -
Что власть, что народ -
Эх, собой бесподобны!
Единством таким -
Что творит чудеса!
Духом скисать, верьте, не подобает.
Все испытания даны нам не зря.
Они проверяют на прочность мечтания.
Их в жизнь воплощаем - поверив в себя.
 


Рецензии