Сундучок

Я в сундучке храню желания
И разные свои воспоминания
О детстве, юности, прекрасных днях,
Которые прошли. Тихонько страх

Нашел там, в уголке, себе коробку.
Его коснусь, таинственного, робко
И, сняв ненужную былую спесь,
Скажу ему: «Зачем сейчас ты здесь?

Уйди, скорей, ты мне теперь не важен.
Смотри, со мной стоят сегодня стражи -
Надежда, радость, вера и любовь
Ко всем вокруг - цветку, травинке». Кров

Нас от ненастья стойко защищает.
И пусть летим в мечтах, как птицы, стаей,
Вернемся на родной зеленый луг.
Крыло подставит нежно рядом друг.

И улыбнутся ласково ромашки.
Помчимся вдаль, пусть смотрят вслед букашки.
Живя и принимая то, что есть,
Услышим с неба мы благую весть:

«Вы радуйтесь, живите и любите.
И будьте новому всегда открыты!»
Подумав, я закрыла сундучок,
Наверно, срок хранения истек

28.03.2020

I Love You ForeverTwo Steps from Hell


Рецензии