Выход

Бесполезно играть с судьбой:
Кто - то вёл по другой дороге,
И однажды ты сам - не свой...
И становишься вечным вором.
Проклиная себя, её,
Ты бежал не туда всё время.
Возвращался: зиял проём...
Не спасали чужие клеммы.
Можно было менять лишь фон:
Больше красок в привычной гуще.
Только красным был светофор,
Не пуская в тот мир, где лучше.
Бег на месте, но как - то жил,
Уходя от больных вопросов.
Позади уже сотни миль
От начала пути к откосу.

Точки, точки, тире, тире...
У поэтов ещё и фразы,
Может быть и себе во вред,
Но и выход во вне, и сразу!
5.04.20


Рецензии