Это не холод - когда весна...

Это не холод - когда весна.
И, без стихов, мы с тобой не в ссоре.
Ты меня слышала, ты, одна,
в рифмах оставленном разговоре.
Звёзды, земля - всё одно, теперь...
Лето, не кажется,- просто, будет.
Хлопает громко в подъезде дверь.
- Ночью меня, по привычке, будит
ветер, слетевший с твоих волос,
Я просыпаюсь, грущу. Но всё же,
всё замечательно - всё сбылось.
И повториться уже не сможет.


Рецензии