Слепо убегая от обязательств и обстоятельств

Слепо убегая от обязательств и обстоятельств

                мы думали стесним друг друга в этих рамках.

Поэтому друг от друга бежали подальше,

Убирали все точки соприкосновения-

                чтобы двигаться дальше

Оказалось, что проще -
                не значит легче

Мы стеснили друг друга,

                выбирая напитки покрепче.

Хорошо, что нашлись и друг друга узнали-

                в суматохе дней мы себя не теряли.


Рецензии