Весна и вирус-2

Мы так  испугались.
НАМ жуткие  маски,
Достались.
Говорят-Вирус  гуляет
НО солнце пришло.
Наше яркое светило
Обогащает все!
Скроет горные туманы
Порадует  наши лица
ЗАБУДЕМ эти небылицы
Желание насладится
Придет веселье навсегда
Сгорят от этого,
Веселья и огня
Эти неземные нежданы
Коронавирусы обманы.


Рецензии