Рец. - экс. на Ты научил.. Нинесе Гейсер 2

Рецензия - экспромт на «Ты научил меня быть сильной.» (Нинесе Гейсер 2)

http://stihi.ru/2018/08/03/449

"Ты научил меня быть сильной,
Но всё ж я верю, что любовь
Ко мне придёт! Она всесильна!"
-----------------------------

Нас, женщин, учит быть сильнее
Судьба, пытая так собой,
Что задыхаемся в несчастьях,
И даже в сердце перебой.

Любви и счастья есть желанье, -
Мы представляем:"Принц придёт,
И будет счастье оправданьем
Всего того, что в жизни ждёт.

А вот и он... Сердце забилось,
Костром желания зажглось.
Души немыслимая сила
Уносит в сказочный полёт.

На крыльях будто мы летаем,
Встречаем зореньки рассвет.
Но вдруг, мы как-то замечаем
Прохладу, что любви-то нет...

Гадаем на кофейной гуще, -
Что с нами, как произошло?
Откуда, почему ненастье
Опять к двоим само пришло?

Всё оказалось очень просто, -
Другая приглянулась.
На тропке встретилась ему,
И жарко улыбнулась.

Таким не стоит дорожить,
О нём не стоит и тужить.
Пусть с миром он уходит,
Другой нас пусть находит.

Да, так становимся сильней.
Но многое скрываем.
Быть все счастливыми хотим, -
Как стать ими, - не знаем.

05.04.2020


Рецензии