Помоги себе сам

Ты сам себе, судья, палач,
Никто тебе так не поможет,
Как сам себе помочь ты можешь,
А не поможешь, так бывает,

Всё за тебя судьба решает,
Отдаться можешь ты судьбе,
Но в этом случае тебе...
Никто увы, помочь не сможет,

Судьба ведь барышня такая,
Со всеми, зачастую злая,
Порой такое вытворяет...
Что будет, сам не понимаешь,

Хотя подумать, что за бред,
Отдать себя своей судьбе,
Пока не поздно сам подумай,
С собой, что делать дальше будешь,

Ведь ты себе, хозяин сам,
Тебе ведь по твоим делам,
Помочь увы, никто не сможет,
Пока себе, сам не поможешь.


Рецензии