Изоляция

На дворе весна вовсю рапускает почки.
Птицы чувствуя весну создают гнездочки.
Небо словно океан синевой пленяя
За собой зовёт в края где нас  не бывало.

Боже, как прекрасен мир без царя природы!
В изоляции сидим, ничего не можем.
Верили, что мы тебе очень так подобны.
Оказалось мы слабы и душой уроды!

В изоляции душа, что не ново вовсе!
В изоляции душа и от страха просим
У тебя благословений и спасений тоже,
Ты прости, но сами себя лечить мы так и не можем.

Изолирорав себя от твоих устоев
Мы закрыли для себя Мир "Души-Покоя".
Мир, где известны нам Тайны Мирозданья...
А теперь мы все одни...Жалкие созданья...

На дворе Весна поёт песнь Возрожденья!
Лейся песня в душу мне без капельки соменья!
Лейся песня! Пой душа и лети к небесным
Ангелам своим, к Святым! Там тебе и место!


Рецензии