Структура абсолютно чёрного

Как я её понимаю.
Абсолютно черный, я представляю как цвет вот этих написанных букв.
В тоже время представленная афроамериканка такого цвета оживляет цвет и его структуру.
И впринципе, тут важна лёгкость фантазии с которой абсолютно чёрная афроамериканка "накладывается" на абсолютно всё.
Для этой фантазии наложения на абсолютно всё чёрной афроамериканки,
может помочь задаваемый самому себе вопрос "афроамериканка, почему она чёрная?"

Почему это безвредно для окружающих? А потому что афроамериканка чёрная, шутка.
Женщины незаметно управляют мужчинами. Как? Почему?
Ну это выглядит так: В женщине накопилась темная энергия. Чёрное облако из головы женщины обвалакивает мужчину. В этот момент она говорит мужчине на проходящего мимо "плохой человек". И мужчина впадает в "Да, да".
Но чаще женщина ничего не говорит, а Чёрное облако вокруг неё сводит с ума мужчин вокруг неё и заставляет их впадать в ярость. Сама женщина напомню себя не контролирует, в ней накопилась тёмная энергетика и действует на окружающих.
Женщине нравится, когда чёрное облако её негатива (чёрной энергии) повержено.
Создавая образ чёрной афроамериканки и "накладывая" Вы провоцируете выход той чёрной энергии, которая в женщине скопилась. Таким образом освобождая её от чёрной энергии.

В средние века за бедными женщинами даже гонялись, сжигая бедняшек на огне. Считая их ведьмами.

Но всё ведёт к хорошему.
Тут получается чёрный цвет, белый цвет.
У Тут Вы работаете на упреждение.
"Накладывая" чёрную афроамериканку и на мужчину рядом с женщиной, Вы "сковываете" обоих обязательством выплеснуть чёрную энергию скопившуюся в каждом из них. И жить дальше счастливыми и довольными жизнью.


Рецензии