Хочу что бы вернули

Всё та же зубная щетка
Всё тот же мыла кусок
Рулон туалетной бумаги
Закупленной уже впрок

И музыка вроде та же
Но что то тревожно б#я
Хочу что бы мне вернули
Кусочек вчерашнего дня


Рецензии