Не сожалеть

Мне кажется, главное - не сожалеть о том,
что ушло, о том, что случилось. 
Ведь это был опыт,
всё самое важное нам пригодилось. 
Те боли, обиды, смущение, стыд,
та горечь потерь, те заботы,
страданья - всё это не просто,
всё это этап для нашего роста внутри мирозданья.


Рецензии