Черный вирус

Чёрный вирус, чёрный вирус,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не дoждешься
Чёрный вирус, я не твой!

Что ты когти распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь?
Чёрный вирус, я не твой!
Иль добычу себе чаешь?
Чёрный вирус, я не твой!

Я сижу на карантине
Никуда не выхожу.
Ох, как трудно стало ныне.
Я печалюсь и тужу.

В потолок плюю от скуки,
А в правительстве аврал.
Черный вирус, бяка-бука,
Кто тебе корону дал?

Ты явился к нам незваным,.
На кордоны наплевав.
Только поздно или рано
Мы лишим тебя всех прав.


Рецензии
Надо ему налить... Пусть сопьётся)

Сергей Вельможко   09.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.