Времена не выбирают

Это странное время
Верить или не верить?
Колдуны, финансисты,
Артисты, политики –скопом
Нам вещают о том,
Что грядёт
Очень страшное что-то.
Информации мозг не вмещает
И, охота упасть и зарыться…

Только женщины деток рожают
И от боли(и счастья) кричат, словно птицы…
5.04.2020


Рецензии