Когда всё в точке сходится одной

Когда всё в точке сходится одной:
Дела, событья, факты, представленья –
Вселенский взрыв, особенно большой,
Конечно, неминуем. На мгновенье
Рассыплется вселенная, чтоб вновь
В одной собраться точке – новым светом;
И чтобы обрести опять любовь
Парадоксально правильным ответом.


Рецензии