Пусть мир Господень освящает нас!

Мф. 10:30-31: "...у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же..."
____________


Свобода, люди – это дар от Бога,
И власть земная Богом у "руля";
А потому пусть суеты тревога
В уныние не тянет вас, друзья!..

Ты просто верь, ведь жизнь – она от Бога;
Он по сердцам людским им воздаёт!..
Мир Божий в сердце, оживая верой,
В тревогах-бедах к радости ведёт.

Ты к Богу ныне обратись в молитве,
Раскаяньем грехи с души смахнув;
И верою ко Богу, что всех выше,
Своей душою в вечности примкнув.

Пусть нынче льются слёзы раскаЯнья
С очей, что совести услышат глас;
Чтоб во Христе иметь им искупленье –
Его лишь жертвой Бог спасает нас!

И на сердца к вам придет облегчение –
Ведь Бог Отец спасти желает нас
От тьмы неверия и осуждения...
Пусть мир Господень освящает нас!
____________


1Петр. 1:16: "Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."



2020 г.



– https://vk.com/wall655272078_130


Рецензии