Гнусность

Гнусность
Натали Клер

Победите  свои страхи,
Улыбаясь вновь весне.
Пробуждается природа,
Солнце пляшет по земле.

Птицы дарят щебет жизни,
И ручьи звенят смеясь.
Не стираются улыбки,
И на небе звёздный сад.

Дайте  силы иммунитету
И энергию любви.
На войне - было страшнее,
Не болели - на войне.

Они верили в Победу,
В торжество добра над злом .
Не скулили - выпрямлялись,
В голоде , в крови войны.

От чего же Мы - устали?..
От душевной мишуры!
Ум и совесть растеряли,
Жрем, как свиньи, в суете.

Отвратительные формы,
И на лицах - тупость, злость.
Мы умеем лишь напиться -
С разумом, душою - врозь .

Воровать и сквернословить,
Лень - подруга бытия.
И тупая жизни трусость,
Гнусность сердца и ума.


Рецензии