Бумажные вирши

Закончился на полувздохе
Прошедший понапрасну год.
У промежуточной эпохи
Итоги и плоды не в счет.

Орнамент интонационный
На монотонность сполз опять,
Чтобы читатель благосонный
Спокойно дальше мог дремать.

Не так уж много в жизни блага
От стихотворного добра.
Вперед не сделано ни шага?
Терпенье, писчая бумага! –
Еще придет твоя пора.

31 декабря 2010


Рецензии