Мина от свиньи

    Подложить свинью.



Каких надежд застолье повидало!
Мечтаний и желаний смешано с вином!
Но в этот Новый год свинья сказала:
- Я, крысе не отдам! насиженный мной трон!

И подложила мину у порога,
Декабрь очернила и Новый год слегка.
Китай как полигон и жертв там много!
Обида у свиньи и злоба велика!

А раз пошла "по маслу" заваруха,
Толкнул пришедший бес свинью под дых в ребро.
- По миру выпускаем - кризис вздоха!
- Короны вирус активируем легко!

И зашагал как Первомай по миру,
И скоро флаги черные прибьют к домам!
И скоро Жизнь пойдёт лишь по пунктиру,
" Сидите дома!" слышится как гимн Богам!


( когда была Чума в Европе, вывешивали черные флаги, на дома, где умерли все..)


Рецензии