Сон

Во глубине земли прозрачная вода
и хрупкий лед, под ним хрустальный гроб.
А в нем беда, зовет - иди сюда ...

А я лечу,
             вода внизу,
                лечу и сплю,
и просыпаюсь - все обычно.

О жизнь!
                Ты чудо, что привычно.

Москва, 1981    
 


Рецензии