Всем неверующим в Коронавирус

Серьёзно уже относитесь,
Все кто кричит посей день:
«Мы же русские люди,
Водкой запьём!
Нам любая болезнь не почём!»
Оденьте очки и смотрите,
Европа уже, как в аду,
И что же хотите в игру?

26.03.2020 г.


Рецензии