Я вас сегодня в гости жду

1 куплет

Душа моя,
веселья просит.
Устала очень,
от серых дней.
И жду я вас,
сегодня в гости.
Чтоб было сердцу,
веселей.
Для этого,
не нужен повод.
И расстояния
нам не страшны.
Ведь каждый здесь,
мне очень дорог.
И с ранних лет,
знакомы мы.

Припев:

Звенят бокалы -
друзей не мало,
мои родные - я вас люблю.
С улыбкой речи -
пусть будут встречи,
вас всех обнять, я так хочу.

2 куплет

Я вижу вас,
порой не часто.
В делах заботах,
и в суете.
Не забываю -
а это важно.
И так приятно
бывает мне.
Мы соберёмся,
прекрасен вечер.
Когда вы рядом -
всё хорошо.
От всех болезней,
ведь дружба лечит.
А что нам вместе
желать ещё.

Припев: тот же


Рецензии