Любовь, надежда и вера

Оставь за собою как долг в этом хлипком
Порою пугающем мире - любить.
Считай нарушением прав без улыбки
До самого дна каждый день свой допить.

Оставь за собою возможность всем верить.
Не спрашивай каждого «как» и «зачем» -
Должны быть распахнуты в душу все двери:
И ты разглядишь, кто пожалует с чем.

Оставь за собою… Не каплю надежды.
Мечтай, удивляйся - забудь про предел!
Ничто не бывает всегда как и прежде.
Смотри - шар с тревогами!… Ой, улетел...:)

10.07.2019


Рецензии